Veganer Schoko-Tassenkuchen
Dieser vegane Schoko-Tassenkuchen ist super schnell gemacht. Rühre alle Zutaten zusammen, gib den Teig in eine Tasse und backe den Mikrowellenkuchen bei 700 Watt für 5 Minuten in der Mikrowelle.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
- 5 EL Mehl
- 2 EL Kakaopulver
- 0,5 TL Backpulver
- 2 EL Dattelmus oder Zucker
- 12 EL Pflanzenmilch
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Etwas Vanillieextrakt
- 3 EL Vegane Schokodrops
Verrühre alle trockenen Zutaten in einer mind. 300 ml großen Tasse.
Gib dann auch die flüssigen Zutaten dazu und Rühre diese ein.
Wenn du magst, dann gib noch ein paar vegane Schokodrops über den Teig.
Gib nun die Tasse mit dem Teig für 5 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle.
Bon appétit, lass es dir schmecken!