Gib 4 EL Öl in einen Topf und brate Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zimt und Limettensaft kurz zusammen an. Lösche dann alles mit Gemüsebrühe ab.
Schneide die festen Gemüsesorten wie Süßkartoffel und Möhre in kleine Stücke. Wähle hier auch gern anderes Gemüse ganz nach deinem Geschmack.
Entnehme nun die Zwiebel, Knoblauch und den Ingwer, sodass nur noch die klare Brühe bleibt.
Gib die Gemüsestücke (Süßkartoffel und Möhre) in die Brühe und lasse sie ca. 15 Minuten leicht köcheln.
Übergieße in der Zwischenzeit die Glasnudeln mit kochendem Wasser und stelle sie zur Seite, damit sie weich werden. Sind die Glasnudeln weich, gieße das Wasser ab.
Gib nun auch die Champignons und die hälfte der Sojasprossen in die Brühe und koche sie weitere 5 Minuten mit.
Schneide den Tofu in dünne Scheiben und brate ihn in etwas Öl und Sojasoße in einer Pfanne knusprig an.