Veganes Mousse au Chocolat
Dieses vegane Mousse au Chocolat besteht aus nur 3 Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet. Es ist so unglaublich lecker und cremig. Ich esse das Mousse au Chocolat als Nachtisch oder auch einfach zwischendurch, wenn der süße Hunger kommt.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Kühlzeit 2 Stunden Std.
- 400 ML Kokosmilch (Das Feste aus der Dose)
- 3 EL Dattelmus
- 3 EL Kakaopulver
Zubereitung
Gib den festen Teil der Kokosmilch zusammen mit dem Dattelmus und dem Kakaopulver in einen Topf und erhitze alles auf kleiner Stufe unter stetigem, langsamen rühren.
Wenn sich alle Komponenten gut verbunden haben und du eine flüssige Masse hast, dann fülle diese in ein möglichst Flaches Gefäß. (z.B eine Brotdose)
Kühlzeit
Stelle dein Gefäß vegane Mousse au Chocolat für ca. 2-3 Stunden in den Kühlschrank, damit es die gewünschte cremige Konsistenz erhält.
Bon appétit, lass es dir schmecken!