Vegane Käsesoße
Diese vegane Käsesoße ist super schnell gemacht und besteht aus nur 4 Grundzutaten und Gewürzen deiner Wahl. Genieße sie als Dip oder verfeinere jegliche andere Gerichte.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Grundzutaten
- 120 ML Pflanzenmilch (Mandelmilch, Hafermilch...)
- 1 EL Margarine
- 3 EL Hefeflocken
- 2 EL Tapiokastärke
Gewürze
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver
Rühre alle Zutaten in einem Topf zusammen.
Erwärme die Masse bei mittlerer Hitze bis sich alle Zutaten verbunden haben und die Käsesoße Fäden zieht.
Bon appétit, lass es dir schmecken!