

Veganer Schoko-Tassenkuchen
Dieser vegane Schoko-Tassenkuchen ist super schnell gemacht. Rühre alle Zutaten zusammen, gib den Teig in eine Tasse und backe den Mikrowellenkuchen bei 700 Watt für 5 Minuten in der Mikrowelle.
Zutaten
- 5 EL Mehl
- 2 EL Kakaopulver
- 0,5 TL Backpulver
- 2 EL Dattelmus oder Zucker
- 12 EL Pflanzenmilch
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Etwas Vanillieextrakt
- 3 EL Vegane Schokodrops
Anleitungen
- Verrühre alle trockenen Zutaten in einer mind. 300 ml großen Tasse.
- Gib dann auch die flüssigen Zutaten dazu und Rühre diese ein.
- Wenn du magst, dann gib noch ein paar vegane Schokodrops über den Teig.
- Gib nun die Tasse mit dem Teig für 5 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle.
- Bon appétit, lass es dir schmecken!