Veganer Schoko-Tassenkuchen

Dieser vegane Schoko-Tassenkuchen ist super schnell gemacht. Rühre alle Zutaten zusammen, gib den Teig in eine Tasse und backe den Mikrowellenkuchen bei 700 Watt für 5 Minuten in der Mikrowelle.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 5 EL Mehl
  • 2 EL Kakaopulver 
  • 0,5 TL Backpulver
  • 2 EL Dattelmus oder Zucker
  • 12 EL Pflanzenmilch 
  • 2 EL Sonnenblumenöl 
  • Etwas Vanillieextrakt
  • 3 EL Vegane Schokodrops 

Anleitungen
 

  • Verrühre alle trockenen Zutaten in einer mind. 300 ml großen Tasse.
  • Gib dann auch die flüssigen Zutaten dazu und Rühre diese ein.
  • Wenn du magst, dann gib noch ein paar vegane Schokodrops über den Teig.
  • Gib nun die Tasse mit dem Teig für 5 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle.
  • Bon appétit, lass es dir schmecken!