Vegane Käsesoße

Diese vegane Käsesoße ist super schnell gemacht und besteht aus nur 4 Grundzutaten und Gewürzen deiner Wahl. Genieße sie als Dip oder verfeinere jegliche andere Gerichte.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Grundzutaten

  • 120 ML Pflanzenmilch (Mandelmilch, Hafermilch…)
  • 1 EL Margarine 
  • 3 EL Hefeflocken 
  • 2 EL Tapiokastärke

Gewürze

  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Rühre alle Zutaten in einem Topf zusammen.
  • Erwärme die Masse bei mittlerer Hitze bis sich alle Zutaten verbunden haben und die Käsesoße Fäden zieht.
  • Bon appétit, lass es dir schmecken!

Pommesteller mit veganer Käsesoße